ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE III Nr. 0229/2016 vom 12. Oktober 2016 , Begehren und Zustellung gemäss § 315 f. PBG. Zustellbegehren durch kantonalen Naturschutzverband. Legitimation der schweizerischen Mu... - ZH Baurekursgericht (2016)
In casu wurde die Rechtsmittelbefugnis des nationalen Verbandes verneint. Mit Rügen denkmalschutzrechtlichen Inhalts war der kantonale Naturschutzverband nicht zuzulassen.